当前位置: 首页>>党建园地>>党建动态>>正文

理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-21 14:49

4月19日下午,按照学校党委统一部署和要求,理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对全院开展主题教育进行动员部署。院党委员、院长魏健宁主持会议并传达学习习近平总书记重要讲话精神。学院党政班子成员和全院党员参加会议。

邹国辉在动员讲话中指出,习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,为开展好主题教育提供了根本遵循。全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。全院党员干部师生要深刻领会、准确把握,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,高质量开展好主题教育。紧密结合自己的工作实际,努力在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上有新收获,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上作表率,在为党育人、为国育才上有新作为。

通讯员:张建龙    审稿人:邹国辉