当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

理学院召开新学期学生干部大会
2016-03-03 16:23 理学院团委宣传部汪玉婷/文 刘秀妃/摄

3月2日下午,理学院在文友楼312召开新学期学生干部大会,理学院党委书记邹国辉、学生科团委负责人、辅导员及全体学生干部参加了大会。

会上,邹书记对全体学生干部提出五点要求:一、要把学习放在首位,理清工作与学习的关系,不能因工作而懈怠学习,学习是学生的主要任务,学生干部不仅是工作的骨干,更是学习的标兵;二、要发挥好模范带头作用,记住律人先律己;三、要有计划的开展工作,及时总结经验;四、团委学生会各部门要注意团结协作,将各项工作做好;五、要关心时事,关心国家发展。

学生科长周梓哲老师强调了安全、奖学金评定等问题,团委书记伍亚魁老师对近期的学生活动做了安排,团委学生会各部门部长汇报了本学期的工作计划。

本次会议明确了新学期开学的工作任务,激发了学生干部的工作热情,有利于新学期学生工作的顺利开展。