当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

校领导出席理学院2022年度处级干部述职测评会
2023-02-13 14:53

212日下午,校长王殿元组织部副部长徐常龙等陪同下,参加了理学院处级干部述职测评大会。理学院领导班子、全体教职工和学生代表参会。

会上,理学院党委书记邹国辉代表学院党委领导班子作2022年度工作总结,并就学院党委和个人落实党风廉政建设主体责任以及本人廉洁自律情况进行述责述廉,院长魏健宁代表学院行政班子作2022年度工作总结,并就学院行政班子和本人履行主体责任及本人廉洁自律情况进行述责述廉。随后,其他院领导依次进行述职述德述廉述法,全体教职工及学生代表根据述职情况客观认真的填写了民主测评表。

在听取了大家的述职后,王殿元对理学院一年来在教学科研、人才培养、党团工作等方面取得的成绩表示充分肯定,认为理学院在专业建设、教育教学改革、课程建设等方面取得了骄人的业绩,特别是微电子科学专业获批全国一流专业、数学专业通过教育部师范认证为学校争得了荣誉。同时,他就今后理学院更好地推进各项工作提出了几点希望:一、要进一步加强政治理论学习和业务知识学习,进一步提高政治站位,将先进的管理理念和技巧用到日常管理中去,争取理学院各项工作再上一个台阶;二、要抓住机遇谋发展,以现有成绩为基础,确立新的目标迎接新的挑战;三、要坚守廉洁从教,明确师德师风底线意识,以身作则为师范类学生树立身正为师的师德表率。

理学院干部教师表示,要认真学习落实好王殿元副校长的讲话精神,在新的一年里,紧密围绕学校党政中心工作,在学校党委、行政正确领导下,奋力拼搏,锐意进取,扎实工作,努力开创学院工作新局面。