当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

巧手制蛋糕,同心庆“三八”
2024-03-11 16:02

庆祝三八妇女节,展现女教师风采,310理学院组织开展“巧手制蛋糕,同心庆‘三八’”活动。院的女教师们齐聚九江十里万达金帆饼店,共同参与了一场充满乐趣的DIY蛋糕制作活动。

活动当天,金帆饼店的师傅们为教师们准备了丰富的蛋糕制作材料和工具。在专业师傅的指导下,教师们展现出了她们的创意和巧手,将普通的蛋糕原料变成了一个个色彩斑斓、造型各异的美味蛋糕。活动现场洋溢着欢声笑语,教师们在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的节日。

学院负责人表示,女教师在学院事业发展和人才培养中能顶半边天,贡献了应有的力量,发挥着应有的作用,举办这项活动旨在丰富教师们的精神文化生活,增强团队的凝聚力,同时也为她们提供了一个展示自我、发挥创意的平台。通过亲手制作蛋糕,教师们不仅能够体验到从无到有的创造过程,还能够在相互交流和合作中增进了解,加深友谊进一步凝聚巾帼之力、激扬巾帼之志、彰显巾帼之美

这次三八妇女节活动,现了学院对女教师的尊重和关怀不仅让女教师们感受到了节日的温暖和快乐,也增强了她们对美好生活的热爱,更激发了她们对职业的热爱,将在立德树人中闪耀女性独有的光辉,展现巾帼不让须眉的风采。

撰稿人:陈爱霞   审稿人:袁传发