当前位置: 首页>>党建园地>>正文

理学院党委召开习近平总书记考察江西重要讲话精神专题学习会
2023-11-22 09:08

为了深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,及时推进习近平总书记考察江西重要讲话精神进课堂、进教材进头脑,提高课程思政教学效果,11月21日下午,理学院党委理论中心学习组习近平总书记考察江西重要讲话精神专题学习会在文友楼225会议室召开。理学院理论学习组(扩大)成员参加,计算机与大数据科学学院、机械与智能制造学院、材料科学与工程学院党建组织员列席旁听。会议由理学院党委书记邹国辉主持。

会议集中学习了习近平在江西考察时重要讲话精神,全省领导干部会议精神及省委宣讲团成员、市委书记刘文华在九江学院作宣讲报告会精神

会上,党委副书记汪付官同志,思政科长、学生支部书记王燕同志、教工第一支部书记吴芸同志、教书育人楷模常章用同志依次围绕习近平总书记考察江西重要讲话精神,结合本职工作进行了交流发言。

会议强调,全院师生尤其党员干部要按照学校党委李明斌书记要求,把学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要以落实立德树人根本任务为主线,着力提升教学水平和人才培养质量;要着力把学习成效转化为担当作为的生动实践,落实“打造三大高地”“实施五大战略”工作要求,积极助力九江市“三个区域中心”“一个美好家园”建设,服务九江经济社会高质量发展。始终坚持为党育人、为国育才,开拓创新、奋勇前行,为早日建成“特色鲜明高水平应用型大学”而努力奋斗!

李琦/图文    邹国辉/审稿