当前位置: 首页>>学生园地>>学生光荣榜>>正文

2015年优秀共产党员欧阳丽颖介绍
2018-04-03 16:18

欧阳丽颖同学自2012年入学以来,从各方面严格要求自己,努力完善自己,以提高自己的综合素质。在校院领导老师的辛勤教育指导下,明确了自己的奋斗目标, 向那些高素质的人看齐,努力提升自己。在大一刚开学时,便递交了入党申请书,在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢;同时经常关注国内外大事,做到“与时俱进”学习党的先进理论知识,了解党和国家的新政策新举措,坚决拥护共产党的领导,自觉践行社会主义荣辱观。崇尚科学,自觉遵守各种法律法规,坚定了全心全意为人民服务的信念和理想,并在各方面起到了模范带头作用。学习方面:在大二上学期,一次性通过了国家计算机二级和英语四级,其中国家计算机二级获得优秀。并且获得了两次一等奖学金,两次三等奖学金,两次“三好学生”称号。参加了江西省大学生教学技能大赛并获得了二等奖。工作方面:积极参与学院的各项活动,在学生会做好每一件事,一丝不苟的完成每项工作。在寝室文化节中,由于工作认真,获得了优秀组织奖;所在寝室获得了院级的一等奖寝室并获得学校“百优寝室”称号。获得了“优秀团干”称号。大二期间,担任了理学院13级微电子科学与工程专业的助理辅导员。从新生入校至他们适应大学生活,尽所能给予新生帮助,在所带班级里面获得了很好的评价并获得了“优秀助理辅导员”、“优秀学生会干部”称号。大三期间,担任了学生党支部副书记一职。