现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建园地 | 学生园地 | 数学建模 | 物理实验教学中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生园地>>第二课堂>>正文
 
理学院举办“百辩大咖秀” 决赛活动
2017-11-30 09:49  

 

1128日晚7点,理学院在竞知楼阶二教室举行了“百辩大咖秀”辩论赛决赛,全体大一新生观看了本次比赛。

这次的正反方分别是理学院的院队和A1721班代表。此次辩论赛的辩题是选择我爱的人还是选择爱我的人A1721班为正方,所持的观点是选择我爱的人,院队则是反方,所持的观点是选择爱我的人。主持人介绍了赛制和各位评委之后,比赛开始。

说明: D:\理学院网站发布内容\学生口网站完善内容(0314)\第二课堂\理学杯百辩大咖秀决赛落下帷幕\理学杯百辩大咖秀决赛落下帷幕\理学杯百辩大咖秀决赛落下帷幕\1.png

说明: D:\理学院网站发布内容\学生口网站完善内容(0314)\第二课堂\理学杯百辩大咖秀决赛落下帷幕\理学杯百辩大咖秀决赛落下帷幕\理学杯百辩大咖秀决赛落下帷幕\2.png

正反方分别自我介绍后,比赛进入开篇陈词环节。辩手旁征博引、妙语连珠,将理论结合实践,用哲学、生物学等知识来证明各自观点。在自由辩论中,双方更是针锋相对,抓住突破口,一次次将辩论赛推向高潮。赛场气氛紧张激烈,双方对手你来我往,侃侃而谈。场下观众反应热烈,掌声连连响起。A1721班队在初赛预赛中一路过关斩将,可是在决赛中还是没能够说服评委。最后理学院队获得了本届辩论赛的冠军。

双方团队合作精神和出色的口才能力给人留下了深刻印象,他们的努力和精彩的表现获得了评审团中各位评委的肯定,也获得了同学们的肯定。本次辩论赛,展示了同学们辩论场上的非凡风采,同时锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,增强了学生语言组织能力和应变能力。

 

关闭窗口
学院简介

Copyright © 2003-2016  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文友楼 邮政编码:332005