当前位置: 首页>>学生园地>>学生管理科>>正文

理学院开展“携笔从戎,绽放青春”主题征兵活动
2021-12-16 14:54

一年一度的征兵活动又开始了。为了响应党和国家的号召,提高兵员质量,推进国防军队现代化建设。我院积极宣传毕业生应征入伍,从12月起至寒假前,在全院范围内面向2022届毕业生开展“携笔从戎,绽放青春”主题征兵宣传活动,鼓励更多优秀毕业生携笔从戎卫祖国。

此次宣传活动,我院主要通过线下宣传和线上宣传相结合的方式推动。线下宣传主要以演讲、海报,拉横幅等方式在人流密集地区进行宣传。线上主要通过公众号、微博等方式进行宣传,确保每一位优秀毕业生都能了解到此次征兵活动及其意义,鼓励毕业生积极参军、报效祖国,用青春热血书写金色年华。

保卫祖国、抵抗侵略是中华人民共和国每一个公民的神圣职责。党和国家为人民创造了今天的幸福生活,积极入伍投身国防安全建设,去军队里感受前辈军人英勇善战,无畏的牺牲精神。用热血为青春增添一道靓丽的迷彩色,让青春在军营绽放光彩!

/谢宜秀