现在是:

/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建园地 | 学生园地 | 数学建模 | 物理实验教学中心

理学院召开党外人士学习座谈会
2018-04-18 15:39

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导广大党外知识分子模范践行社会主义核心价值观,418日下午,理学院党委在文友楼223录播教室召开了民主党派及党外人士学习座谈会。理学院党政领导、民主促进会成员马舰副教授、民盟成员谭毓澄副教授、九三学社成员胡华教授以及周明法教授等党外人士代表参加了会议,各科室负责人列席会议。会议由统战委员、副院长马军教授主持。

会上,魏健宁副院长传达了学习学校双代会精神和本科教学审核评估精神,查代奉副院长传达了全国、省统战会议精神,邹国辉书记传达了全国两会精神。会议要求,党外人士要以十九大精神为引领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定走中国特色社会主义道路的理想信念,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在校党委的坚强领导下,开拓进取,奋发有为,激发党外知识分子的创新创造活力,为新时代实现新目标新任务提供智力支持,为新时期学校发展新征程、实现“三步走”战略目标作出更大贡献。