现在是:
 设为首页   加入收藏
 
九江学院理学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建园地 | 学生园地 | 数学建模 | 物理实验教学中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
理学院关于2022年清明节放假安排的通知
2022-03-16 10:08  

 各科室:

     根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202111号)和学校通知精神,现将清明节放假的具体安排和有关事项通知如下:

一、放假时间

43日(星期日)—45日(星期二)放假调休,共3天。42日(星期六)上班,补单周星期一的课。

二、有关事项

1.请各科室将放假安排及时通知到师生,做好教学安排,并对师生加强交通安全、食品安全、人身安全及防范网络诈骗、传销等方面的安全教育;

2.严格落实常态化疫情防控要求,做到两个及时两个必须两个暂缓,非必要不远行。如需外出,按要求履行请假手续,并做好个人防护措施;

3.积极响应清明节安全祭扫文明追思倡议,遵照倡导安全祭扫,遵守规章制度倡导文明祭扫,弘扬传统美德倡导绿色祭扫,促进自然和谐要求,采用鲜花祭祀、网络祭祀、家庭追思会、植树缅怀、踏青遥祭等绿色环保方式开展文明、绿色、远程祭扫活动,做文明祭扫的示范者、革除陋习的先行者、移风易俗的推进者、安全秩序的维护者。

4.各科室尤其学生口、实验口要严格落实值班制度,遇有紧急、重要事项或突发事件要妥善处理,并及时向院值班领导和有关部门报告。

附件:2022年清明节值班安排表

九江学院理学院党政办公室

                                            2022316

 

附件

2022年清明节值班安排表

 

值班时间

带班领导

值班人员

值班电话

43

汪付官

郑美林

8337197

44

余荣忠

王钧

8311368

45

查代奉

李琦

8312864

 

注意事项:

1.值班时间:8:30—11:30 14:00—17:00

2.值班地点:主校区文友楼办公室

值班人员如有特殊情况不能到岗,请各自自行调整并告知院党政办。

 

关闭窗口
学院简介

Copyright © 2003-2016  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文友楼 邮政编码:332005