现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建园地 | 学生园地 | 数学建模 | 物理实验教学中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
理学院开展领导下寝慰问活动
2019-09-09 14:31 理 A1811郭绍楠/文 

                                             A1811郭绍楠/

为了了解新生入住情况,让新生尽快适应大学生活,201994日晚,理学院院长魏健宁、党委书记邹国辉及理学院学生科团委全体老师新生助导的陪同下开展下寝慰问活动 。

说明: 8C9A12DE565DBDFFDA0B190F645672AA

领导们走访了学生公寓29栋、34栋,看到新生们将寝室打扫得干净整洁,领导们给予了肯定与赞扬。领导们很关心大家的生活,告诉新生有什么问题可以及时向老师和助导们沟通反映。在一段深切的交谈后,领导们勉励新生要努力读书,要走出寝室,不管学什么专业都要好好学,在大学里不要虚度光阴,并告诫大家近期养精蓄锐迎接军训,努力打好开学第一仗,让自己有一次难忘的军训。

说明: 346904BA001EE7DE7CB62A6472FC6F60

 

此次领导的亲切关怀不仅让全体新生倍感温暖,还让大家对以后的学习和生活充满了信心向往。希望全体新生在未来的大学生活中能够好好充实自己,成为一名优秀的大学生,成为自己想要的样子。

理学院团委 宣

 

关闭窗口
学院简介

Copyright © 2003-2016  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文友楼 邮政编码:332005