当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

理学院组织青年团员集中学习党的十九届五中全会
2020-11-27 14:05

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,教育引导青年学生自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,1124日晚,理学院组织学院部分青年团员集中学习党的十九届五中全会精神。

会议伊始,同学们重温了习总书记在全会期间的重要讲话视频;随后同学们积极展开讨论,通过讨论学习,同学们一致认为党的十九届五中全会关于制定国民经济和社会发展的第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议具有伟大的历史意义,作为新时代青年,应在国家“大规划”的指导下制定自己的“小规划”,立足自身所学,练就过硬本领,投身强国伟业。到祖国最需要的地方去,将青春融入祖国的山河,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通过学习,大家对祖国的发展充满了信心和期待。同学们表示,作为新时代的新青年,一定会坚定理想信念,树立远大目标,脚踏实地,主动融入到全面建设社会主义现代化国家新征程中。