当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

招贤纳士谋发展 协作育人部新篇-九江学院理学院赴华东师范大学调研招聘
2023-06-26 09:08

为了促进专业发展,优化师资队伍,6月20日九江学院理学院党委书记邹国辉带队,教师吴 琼、 沈霞陪同赴上海华东师范大学进行博士、硕士招聘及合作交流。参加会议的有华东师范大学数学科学学院党委副书记余富团以及相关工作人员、优秀硕士博士代表等。

此次洽谈的主要目的是宣传九江学院引进博士和优秀硕士政策,并与相关人员进行深入的沟通交谈。九江学院一直致力于引进高水平的博士人才,为学院的学术研究和人才培养提供强有力的支持。通过此次招聘活动,九江学院理学院希望能吸引更多博士、优秀的硕士加入学院,共同推动学院的专业发展。

同时,九江学院理学院代表团还将对华东师范大学数学科学学院的创新人才培养模式进行调研。华东师范大学一直以来在数学科学领域具有卓越的学术声誉和人才培养经验,九江学院理学院希望能借此机会学习借鉴,进一步提升自身的人才培养水平。

此次引进博士和优秀硕士招聘及合作交流活动,将为九江学院理学院带来新的发展机遇和合作伙伴,为学院的学科发展和人才培养注入新的活力。九江学院理学院将继续秉持开放合作的理念,不断加强与国内外高水平学府的交流与合作,为培养更多优秀的数学科学人才做出更大的贡献。

通讯员:吴琼、沈霞    审稿人:邹国辉