当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

理学院赴意大利Colsam集团上海展厅开展访企拓岗
2023-06-27 16:04

6月21日,理学院赴上海意大利Colsam集团上海展厅进行访企拓岗,并亲切会见上海校友。学院党委书记邹国辉,教师吴琼、沈霞参加。

校友Colsam中国运营中心营销总监庄彦文对母校老师到访表示热烈欢迎,详细介绍了公司发展历程、主营业务及招聘岗位需求、福利待遇、薪资薪酬、晋升渠道等,欢迎学校毕业生积极参与公司招聘。

邹国辉介绍了学院发展历史、学科科研、师资力量、学生规模、培养特色等情况。表达了希望能共同探讨企业招聘需求与学院人才培养深度对接,探索校企协同育人新模式,促进人才培养—就业良性循环,实现校企共赢。

此次到访企业进一步拓宽了学院就业渠道,促进了人才供需对接,深化了校企合作交流。后续,学院将持续与企业探索更多合作模式,助力学子就业之路走稳走实。

通讯员:吴琼、沈霞 审稿人:邹国辉