当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

理学院党委召开出席学校第二次党代会代表选举党员大会
2023-10-13 15:25

10月11日下午,理学院党委在文友楼312会议室召开党员大会,选举学院出席学校第二次党代会代表。大会由学院党委副书记汪付官主持。

汪付官向师生党员报告出席本次大会的党员情况,并根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,有选举权的到会人数超过应到会具有选举权人数的五分之四,会议有效。随后,介绍了学院代表候选人预备人选情况,宣读了《理学院党员代表选举办法》,大会以举手方式一致通过了代表候选人预备人选名单、选举办法和总监票人、监票人、计票人名单。与会正式党员经过慎重思考,认真填写了选票,并在监票人的监督下投出了自己庄严的一票。

在计票期间,组织党员们观看了习近平总书记来到江西省九江市考察调研新闻片。

根据大会选举办法和计票结果,候选人(按姓氏笔画为序)丁家云(学生)、李兴南、邹国辉、常章用、潮兴兵、魏健宁当选。他们将出席学校第二次党代会,代表理学院表达全院师生的心声和诉求,为推进学院及学校高质量快速发展建言献策。

写稿人:王燕      审稿人:邹国辉