当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

理学院召开第二十二届校运会动员大会
2023-10-18 18:11

为进一步调动运动员的积极性,同时保障校运会期间各项工作展开的有序性,10月18日下午14:50,理学院于文友楼312会议室召开了第二十二届校运会动员大会。理学院党委副书记汪付官、学生科科长郑美林、思政科科长王燕出席了会议,团委学生会各部门主要负责人,2023届各班团支书、文体委员及全体运动员参加了会议。会议由学生会执行主席陈乐主持。

会上,汪付官副书记做了动员讲话。他表明,要高度重视此次运动会,明确责任,合理规划、细致分工,在保障安全工作的前提下,以“ 更快、更高、 更强”的奥林匹克运动精神为指引践行不断进取、永不止步的奋斗精神,带动同学们德、智、体、美、劳全面发展。他预祝理学院运动健儿们在此次校运会上再展风采,再创辉煌!

王燕老师对比赛期间相关工作提出了具体要求,她用“旗开得胜”一词预祝理学院运动员们在赛场上取得优异的成绩。同时希望大家继续延续和弘扬理学院“齐心团结、奋勇争先”的优良运动精神和传统,以饱满的热情,昂扬的斗志去参加比赛,同时注意自身安全,赛出风格,赛出水平。

随后,运动员代表张建峰同学发言,他用充满激情的话语表达出理学院每一位运动员对本次运动会的期待和信心,并承诺运动员们将会按照规程,尊重裁判、遵守规则,发扬体育精神奋力拼搏,为学院争光、为自己添彩。本次动员大会在一片掌声中结束,期待理学院今年续写辉煌,再创佳绩!

文/夏玉洁摄/邹雨婷 审稿/王燕