当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

九江学院理学院第七次学生代表大会顺利召开
2023-09-06 16:02

9月5日下午,理学院第七次学生代表大会在文友楼312会议室顺利召开。大会通过了《理学院第六届学生会工作报告》,选举产生了理学院第七届学生会主席团成员。

本次大会应到正式代表34名,实际到会34名。理学院党委副书记汪付官、学生科科长郑美林、思政科科长王燕出席会议。会议由第六届学生团委副书记段德岚主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,汪付官副书记对理学院第七次学生代表大会的顺利召开表示祝贺,对筹备此次大会的工作人员表示感谢。他充分肯定了理学院学生会的工作及所取得的优异成绩,并结合学院实际对深入推进团学改革和服务型学生会建设提出了意见和要求。

思政科科长王燕老师致大会贺词。学生科科长郑美林老师宣读理学院学生代表大会代表资格审查报告。大会审议通过理学院思政科科长、团委书记王燕老师为理学院学生会秘书长,审议通过郑美林老师为总监票人、王燕老师为监票人、娄原铮同学为唱票人、王健平同学为计票人。

理学院第六届学生会主席团代表黄海龙向大会作上一学年学生会工作报告,他从思想政治引领、促进学生发展、组织自身建设三个方面回顾了第六次学代会以来的工作并向大会介绍新一届学生会主席团成员候选名单及简介。

随后,各学生代表团以无记名投票的方式选举产生第七届学生会主席团成员。理学院A2112班刘培芳,A2141班胡玉玲、陈乐三名同学当选理学院第七届学生会主席团成员。

会上,理学院学生委员会还进行了临时团支部的换届,由刘培芳同学担任理学院学生会临时团支部书记,胡玉玲同学担任理学院学生会临时团支部组织委员,陈乐同学担任理学院学生会临时团支部宣传委员。

最后,理学院第七次学生代表大会全体成员起立奏唱团歌,大会在团结民主、青春洋溢的氛围中落下帷幕。

文/艾可 摄/邓咏 审稿/王燕