理学院公共数学教研室党支部举办羽毛球赛
2015-06-11 13:56

为丰富教职工党员业余文化生活,增强集体荣誉感和责任感,6月10日下午,理学院公共数学教研室党支部羽毛球赛在主校区北区田径馆如期举行。本次活动共有公共数学教研室20余名教职工参加。院党委邹国辉书记到场看望参赛选手,希望大家积极参与文体活动,强健体魄,更好地投入到学院的各项建设工作中,并祝大家在比赛中取得好的成绩。

比赛共分男单、女单,混双三种形式。对阵双方全部采取抽签决定的形式,实行淘汰赛。比赛场上,大家既是裁判也是参赛选手,同时还是拉拉队,彼此配合默契,相互合作。做裁判时,秉公判罚,还不忘勉励选手;做选手时,奋勇拼搏,也不时向裁判讨教技艺;做拉拉队时,全心投入,积极为双方选手呐喊助威。赛场上处处洋溢着浓浓的和谐氛围。

一路比赛过来,在奋力拼杀同时,也一次次带给参与者们运动和交流的快感。同事纷纷表示,这样羽毛球赛带来了大大的快乐,并希望以后能多多举办类似的活动,既可以活动筋骨锻炼身体,又可以增进大家之间的感情,从而能以更饱满的精神投入到工作中去。