肺炎“疫”无情,师生亦有情——理学院领导深情话别毕业生
2020-07-02 16:30

盼望着、盼望着,2020届毕业生终于返校了,可惜,来也匆匆,去也匆匆,来不及聚餐叙旧,来不及拍照留念,来不及……

来得及的是,抓住有限的时间,种下无限的情谊。为此,629日上午,理学院在文友楼大厅举行院领导话别毕业生活动,院党委书记邹国辉、院长魏健宁、党委副书记汪付官及毕业生代表参加活动,学生科长周梓哲主持活动。

邹书记与毕业生进行了亲切的交谈,表达了学院对同学们的关怀,询问同学们工作是否已得到落实,勉励大家无论身处什么岗位,都要积极向上。同时,邹书记希望同学们要善于把握机会,充分发挥自己的专业优势,在激烈的竞争中不断完善自己、提升自己,在未来的工作岗位上绽放出属于自己的光芒`

魏院长对同学们圆满完成学业表示祝贺,希望同学们把毕业当成新的起点,在未来的工作中,脚踏实地,奋发有为,为建设富强、民主、文明、和谐美丽的社会主义强国贡献力量。同时,魏院长叮嘱同学们要安全、文明、有序离校,注意旅途安全,继续做好疫情防护工作,并祝愿同学们心想事成、前程似锦。

汪副书记希望同学尽快适应社会、适应新的工作,勉励大家不忘初心、砥砺前行、建功立业、为校争光。

院领导还耐心听取同学们对学校和学院发展的建议,希望同学们毕业后一如既往地关注母校的发展,学校永远是同学们温暖的港湾,希望大家常回母校看看。

毕业生们深深地感谢学校、老师对自己的培养,并表示一定会牢记学校和老师的嘱托,肩负使命,以实际行动回馈社会,为母校争光。