当前位置: 首页>>学院动态>>正文

九江市浔阳区奋飞教育培训学校有限公司举行现场宣讲及招聘会——校友江雄丰分享就业经验
2024-05-14 15:29

5月9日下午,九江市浔阳区奋飞教育培训学校有限公司(以下简称“奋飞教育”)在文友楼312室隆重举行了现场宣讲及招聘会。此次活动不仅为即将踏入社会的毕业生们提供了一个了解奋飞教育、探讨就业问题的平台,更邀请到奋飞教育副校长、理学院杰出校友江雄丰现身说法,分享他的就业经验和职业发展之路。

undefined

宣讲会上,奋飞教育校长首先向与会者介绍了奋飞教育的创办背景、教育理念以及在教学培训领域的突出成就。他强调,奋飞教育始终坚持以质量为核心,以学员为中心,致力于为学生提供个性化、专业化的教育服务。

江雄丰副校长结合自己的职业生涯,为毕业生们提供了宝贵的建议。同时,他也分享了个人在理学院求学的经历,以及毕业后如何逐步成长为奋飞教育的核心骨干。他强调,毕业生在求职过程中应明确自己的职业规划和目标,注重提升自己的专业技能和综合素质,同时也要积极拓宽视野,了解行业发展趋势和市场需求。他鼓励毕业生们保持积极的心态和坚定的信念,勇于面对挑战和困难,不断追求个人成长和职业发展。

undefined

在招聘会环节,奋飞教育向与会者展示了多个具有吸引力的职位,并详细介绍了每个职位的岗位职责、任职要求和薪资待遇。求职者们纷纷就感兴趣的职位进行了咨询和交流,现场气氛热烈而有序。公司的人力资源部门也耐心解答了求职者的疑问,并鼓励他们积极投递简历,加入奋飞教育的大家庭。

此次宣讲及招聘会的成功举办,不仅为奋飞教育吸引了一批优秀的求职者,也为即将毕业的同学们提供了一个与优秀校友面对面交流的机会。江雄丰副校长的现身说法和真诚分享,让毕业生们更加深刻地认识到就业的重要性和挑战性,也为他们未来的职业发展提供了宝贵的启示和借鉴。

未来,奋飞教育将继续秉承“以人为本,教育为先”的宗旨,不断提升教学质量和服务水平,为广大学生提供更加优质的教育服务。同时,公司也将继续加强与各界的交流与合作,为推动九江市乃至全国的教育事业发展贡献自己的力量。

写稿人:费旭云    审稿人:朱俊松