江西省东都智能装备科技有限公司举办现场宣讲与招聘会
2024-05-14 15:31

江西省东都智能装备科技有限公司(以下简称“东都智能”)于5月11日下午在文友楼312室成功举办了现场宣讲与招聘会。此次活动旨在向广大求职者展示东都智能的企业实力与发展前景,同时吸引更多优秀人才加入公司,共同推动半导体及显示用高端装备及产品的研发、生产和销售。

undefined

宣讲会上,东都智能的负责人罗部长首先向与会者介绍了公司的基本情况。该公司成立于2022年8月,专注于半导体及显示用高端装备及产品的研发、生产和销售。公司致力于建设高端装备制造中心、MINILED半导体显示材料及装备制造中心、芯片材料及装备制造中心,旨在引领光电显示材料、高端装备等领域的发展,并重点研发市场前沿技术和我国“卡脖子”领域技术成套装备。

在宣讲过程中,东都智能的负责人还详细介绍了公司的企业文化、发展理念以及未来的战略规划。他们强调,公司注重员工的成长与发展,为员工提供广阔的职业发展空间和完善的福利待遇。同时,公司也鼓励员工积极创新、勇于挑战,共同推动企业的持续发展。

undefined

招聘会环节,东都智能向求职者们展示了多个具有吸引力的职位。这些职位不仅涵盖了技术研发、生产管理、市场营销等多个领域,而且提供了具有竞争力的薪资待遇和完善的福利保障。求职者们纷纷就岗位职责、任职要求、薪资待遇等方面进行了咨询和交流,现场气氛热烈而有序。

此次宣讲与招聘会的成功举办,不仅为东都智能吸引了一批优秀的求职者,也为广大求职者提供了一个了解东都智能、展示自己的机会。许多求职者表示,通过此次活动,他们更加深入地了解了东都智能的企业实力和发展前景,也更加坚定了加入该公司的决心。

未来,东都智能将继续秉承“创新驱动、质量为本”的发展理念,不断提升自身的技术水平和市场竞争力。同时,公司也将继续加强人才队伍建设,为员工的成长与发展提供更好的平台和支持。相信在东都智能的共同努力下,公司一定能够在半导体及显示用高端装备及产品的研发、生产和销售领域取得更加辉煌的成就。

写稿人:费旭云    审稿人:朱俊松