当前位置: 首页>>学院动态>>正文

宜兴中车时代半导体有限公司与九江市浔阳区至诚教育培训学校有限公司同日举行招聘会
2024-05-14 15:34

在充满活力和机遇的五月,宜兴中车时代半导体有限公司与九江市浔阳区至诚教育培训学校有限公司分别于5月12日下午在文友楼的312和310教室举行了盛大的招聘会。两大公司的招聘活动不仅吸引了众多求职者的目光,也彰显了各自在半导体和教育领域的实力与魅力。

undefined

在文友楼312教室,宜兴中车时代半导体有限公司的招聘会现场人头攒动,气氛热烈。该公司作为中国中车旗下的高新技术企业,专注于半导体技术的研发和生产,拥有强大的技术实力和广阔的市场前景。此次招聘会上,公司提供了多个技术和管理岗位,旨在吸引更多有志之士加入其团队,共同推动半导体产业的发展。

undefined

与此同时,在文友楼310教室,九江市浔阳区至诚教育培训学校有限公司的招聘会也如火如荼地进行着。作为一家致力于提供优质教育培训服务的机构,至诚教育一直秉承“用心至诚,恒久维学”的教育理念,致力于成为国内最具有影响力的培训教育机构。此次招聘会上,公司提供了多个教学和管理岗位,为有志于从事教育事业的人才提供了广阔的发展空间。

两家公司的招聘会不仅为求职者提供了一个了解公司、展示自我的平台,也体现了各自在招聘过程中的专业和严谨。通过此次招聘会,相信会有更多优秀的人才加入到宜兴中车时代半导体有限公司和九江市浔阳区至诚教育培训学校有限公司的大家庭中,共同为各自领域的发展贡献自己的力量。

写稿人:费旭云    审稿人:朱俊松