当前位置: 首页>>教研动态>>正文

理学院学子在全省“挑战杯”竞赛中荣获佳绩
2021-05-26 10:35

523日,第十七届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛终审结果揭晓,我院李江峰、吴琼、周梓哲老师指导的《教育公平背景下基础教育结果的城乡差异分析——以九江地区小学教学问题解决能力为例》项目经过层层评选,荣获省级三等奖。

本次“挑战杯”备赛期间,学院高度重视。在科学规范的组织推进及学院领导、老师的鼓励和指导下,参赛学生激情饱满、斗志昂扬,以全力以赴的姿态投入到备赛中,团队的专业水准、协作能力、心理素质逐渐增强,最终凭借过硬专业知识、扎实科研水平取得优异成绩,展现了理学院学子的青春风采。

理学院将进一步引导广大学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,为促进科技自立自强、加快建设科技强国贡献青春力量。

附九江学院获奖情况: