当前位置: 首页>>教研动态>>正文

九江学院理学院召开科室工作会---共谋学院发展新篇章
2024-04-18 09:17

417日下午2点,理学院在文友楼225会议室召开了学院科室工作座谈会,理学院院长魏健宁、党委书记袁传发、副院长余荣忠及各科室全体工作人员参会。会议由院长魏健宁主持。

undefined

会议首先院党委书记袁传发致辞,他强调科室工作在学院整体发展中的重要性,希望与会人员能够充分利用此次座谈会的机会,深入交流、共同探讨,为理学院的长远发展贡献智慧和力量。袁传发指出,科室工作人员首先要有全局观,要增强大局观,要有责任心,学会经常反思和总结,严格遵守各项纪律,同时科室间要加强协调。

undefined

会议接着由各科室汇报了工作中遇到的困难并结合2024年综合考核工作分享了创新工作方法的思路。在听取了各科室的汇报后,与会人员围绕如何进一步提升科室工作水平、加强科室间的协同合作等问题展开了热烈的讨论。大家畅所欲言,积极建言献策,提出了许多具有建设性的意见和建议。

undefined

最后,理学院院长魏健宁对本次座谈会进行了总结。他充分肯定了各科室在过去一年中所付出的辛勤努力和取得的显著成绩,并对大家提出的意见和建议表示衷心的感谢。魏院长提出科室工作人员要严格遵循“六个不让”,即:不让重点工作在我这里耽误、不让工作在我这里积压、不让差错在我这里发生、不让在我这里办事的师生受到冷落、不让学院形象在我这里受损、不让某一个人总成为灭火器。他最后希望各科室能够继续保持良好的工作状态,不断开拓进取,为学院的持续发展作出更大的贡献。

写稿人:李琦    审稿人:魏健宁