当前位置: 首页>>党建园地>>正文

理学院青年志愿者服务队举办步捐活动
2020-11-09 10:28

为提高志愿者的志愿服务意识,加强志愿者团队队员间的相互了解。2020117日上午八点,由理学院青年志愿者服务队的罗涛、陈之蕾、解禹萌三位队长组织的步捐活动在南山公园展开。

本次活动有理学院大一新生中的36名志愿者参加,上午七点五十,志愿者们在南门大礼堂门口集合完毕,在各位队长的带领下,志愿者们有序步行前往南山公园。志愿者们跟随着队长们的脚步游览南山公园,脸上洋溢着欢快的笑容,每一位志愿者都在尽力让自己的步数增加,争取能够为公益活动贡献出自己的一份力量。志愿者们在烈士陵园向逝去的伟大革命先辈致以最诚挚的敬意,英勇的先辈们为伟大新中国的成立抛头颅洒热血,他们将永远被铭记。五柳湖的景色也是极为美丽的,志愿者们在游赏五柳湖的同时也做了一回小小的拾荒者,小小的一个举动也能创造巨大的能量。活动的最后,36名志愿者在队长的指导下捐出了自己的步数,为爱心助学活动贡献出自己的一份力量。

希望经过今天的志愿者活动志愿者们能够继续积极参志愿者活动,不忘初心,砥砺前行,青年志愿者的队伍能够壮大,越来越多的人参与到志愿者这个行列。