当前位置: 首页>>党建园地>>正文

理学院开展党纪警示教育活动
2024-07-06 11:00

为推动党纪学习教育走深走实,进一步增强广大党员纪法意识和廉洁自律意识,75日下午,学院组织教工一支部二支部、三支部和学生支部党员前往学校廉洁文化教育基地参观学习,接受党的纪律和案例警示教育。学院党委书记袁传发院长魏健宁、副院长余荣忠、副书记朱俊松前往参观。

undefined

在活动现场,党员们沉浸式地观看了“党的纪律检查工作的历史进程、十八大以来全面从严治党工作、十九大以来全面从严治党新征程、廉洁文化警示区、红色文化展示区、宣誓区”等六个展厅的内容,深入学习了建国以来党和国家领导人在各个历史时期对加强党风廉政建设的重要论述,并观看了警示教育片和各类职务犯罪的典型案例图文展板。

参观结束后,党员们纷纷表示,此次活动让他们接受了一次心灵洗礼,受警醒明底线知敬畏,进一步增强纪法意识做到学纪知纪明纪守纪时刻保持头脑清醒,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线做忠诚干净担当的党员干部