当前位置: 首页>>学团动态>>正文

理学院开展团委学生会“优秀部门”评选活动
2016-06-07 21:41 理学院团委宣传部胡慧芳/文 汪玉婷/摄

为积极推进理学院团委学生会建设,促进和加强各部门之间的经验交流,6月6日晚,理学院在文友楼312教室开展了本学期团委学生会“优秀部门”PPT环节评比活动,团委学生会全体人员参与了活动,评委由主要学生干部担任。

活动中,团委学生会各部门代表以PPT形式详细介绍了本学期的部门工作,各部门的PPT中,不仅展示了本部门的风采、特点和任务,也将部门成员的工作生活生动诠释,充分体现了部门成员认真、积极向上的工作态度和团结友爱的成员关系。最终,依据各部门本学期活动开展及效果、部门成员学习情况、部门成员违纪情况、微博投票及本次PPT汇报综合评比,宣传部、纪检部、学习部三个部门获得本学期理学院团委学生会优秀部门。

此次优秀部门评选活动,增强了各部门的相互了解,相互支持和相互提高,相信在同学们的积极合作下,理学院团委学生会工作会更上一层楼。