现在是:
 设为首页   加入收藏
 
九江学院理学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建园地 | 学生园地 | 数学建模 | 物理实验教学中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>物理实验教学中心>>正文
 
为返校学生开展线下实验课教学做好安全准备
2020-05-21 17:32  

在新冠病毒疫情下,理学院为返校学生的线下实验课教学开展,对实验室做全面的检查工作。

520日,由魏健宁院长和查代奉副院长带队,实验室主任余剑敏及实验室其他人员参与下,对实验室情况进行了全面的检查,为即将返校的学生的实验可教学做好准备。检查中,根据学校对防疫的各项具体要求,针对实验室可能存在隐患从细节上加以排查,要求实验室购置好防疫消毒设施,在学生返校前准备到位,并对所有实验室做好一次全面细致的消毒工作。在实验线下课教学中,要做到课前、课后都要对实验室进行一次消毒,上课时保持实验室通风,检查督促学生进入实验室时必须戴口罩,做好学生到课的登记,安排一次实验室消毒操作的培训等。在后续教学工作中,要求做到发现问题及时汇报、合规处理,保证线下教学能顺利进行。

关闭窗口
学院简介

Copyright © 2003-2016  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文友楼 邮政编码:332005